ненавижу оказываться слабее чужих предрассудков, страхов, домыслов, "того, что сказал Вася, через Петю, а уж у него-то сестра разбирается в Х вопросе" и прочее. неужели моих внутренних сил недостаточно, чтобы даже не переубедить (уж до задницы упрямых из гордости знакомых всегда хватало), а хотя бы направить мысли в русло рассуждения, рассмотрения объекта беседы с нескольких сторон?

эти чудовищно провальные попытки пробится сквозь сети недоверия и непонимания разрушают хорошее настроение, заставляют ощущать себя каким-то амебоподобным говнецом слабохарактерным. и чем больше, стискивая зубы, ты пытаешься рвать эти сети, тем больнее рассудку.

остается уповать на то, что вода камень точит. лишь бы поток не иссяк...

к чему я это:

хватит взвешивать все за и против, придумывать мнимые сложности и мнимые же выходы из них. просто доверяйте друг другу. не верьте, а доверяйте. в этом есть принцпиальная разница. можно не веря в результат все же пытаться и пробовать. закрыть глазки и шагнуть в неизвестность, зная, что ставки велики, но и профит может быть (точнее будет, обязательно будет!) в тысячи раз более удивительным.

задвиньте страхи в самый дальний ящик своего сознания.

помните, что нет ничего хуже веры в человека, которому не можете довериться сами.

Глядеть в будущее и пытаться его предсказать... путь не для меня. творить своими руками, головой, задницей, чем угодно... лишь бы не бояться мнимого. Приложить все силы:

ЧТОБЫ ЧУДЕСА СБЫВАЛИСЬ...

@музыка: City And Colour - Hope For Now

@настроение: херота какая-то

@темы: заметки